关于问道宠物朱雀

我有一个 如意 神圣之光的 朱雀 法攻 85 速度 80 血 95 想问下怎么加点 和 抗性 知道的说下啊 我跪求(虽然没分)另说一下 我是全力的

全部回答

    本人负责滴告诉你 BB绝对不可以加灵 你这个神兽真的很不错 仅次于九尾的速度 不低的血成长 本人推荐全敏加点 练到125级再打上石头应该是3000多一点的速度 血也应该到了48000左右 无论是修山和杀BOSS都可以第一时间加上如意 而且你又是力敏水 等你把它武学刷上去 学了抗3甚至抗4 神兽的隐藏属性抗封的 一个极品力敏水绝对是PK台上的霸主 再说我为什么不推荐你练成加灵的 因为宠物永远不可能秒3秒4 再说 人家升级的时候谁还管你宠物秒多少 只看你人的厉害程度而已 抗性应该主要以抗遗忘和抗冰冻为主 你如果真是全体加可就是浪费了它的 速度和TJ了 比电还快的速度 到这不得不说神圣之光这个技能了 只要你BB假如武学够用的话 对方即使是抗3抗4 一次就给他消了 假若碰到力最头痛的3抗粉衣 你先给它个神圣 然后就接着砍 说了也够多了 最后怎么加还要看楼主的喜欢 我这点建议希望会有些用。

全力水的攻够高了,加全体速度就比你快了,如果还想要攻就加2灵或1灵,不要加多了,加多了垃圾了

我说的不适合打高级BOSS用的: 2灵2敏。3敏1体。3灵1敏。 抗水,金20。抗遗忘20,抗冰。

按照平常的TJ都是2体2敏,抗性随便的不过+那个抗性都++满30点只要你BB武学高什么都好了,你的TJ少知道把漂亮.在1个区没多少个象你的BB的人都说物以稀为贵,,在说你的BB速度了就不怕妖怪P怎么说他速度呀是把等它级 高了就好带了

速度成长不错,但是到那个等级人物速度也够变态的,再看你喜欢什么了?PK?还是清理***BOSS 个人觉得 现在OK都是小号了, 大号PK的少。 所以说全T加比较理想后期技能升级抵挡几次法功 但是清BOSS 怕的连 我看卖了算了 弄个云 多好 作什么都合算