求解:梦见老虎吃人,老虎吃老虎,蟒蛇吃老虎

  最近老做梦,昨天晚上也做了好几个梦,记得其中一个是:突然出现一副画面,是一个山洞里面,下面有点水,有几只老虎站在水里,水不算太深,然后就听见类似于“旁白”的人说,古代的死囚会被人在身上刺几刀(不杀死囚犯),然后丢在这里,让老虎分食(感觉梦里的老虎类似于鲨鱼,嗅到血腥味就会冲过来)然后画面就出现了一幅几只老虎在水里分食一个人的画面,出完人以后,又听那人说,这里面的老虎都不喂,实在饿了就会出现老虎吃老虎的现象,结果画面中又出现一幅画面,几只老虎向一只老虎靠近,那只被靠近的老虎脖子的地方有一处横向的刀伤,然后有一只老虎从那只老虎的后背一下吃到了老虎的头(只吃了后背从屁股到脖子并且留了好多血)吃人和吃老虎发生在洞里岸边的浅水里面,然后画面突然转变到一个房间里面,在床上躺着一个貌似我的小学同学(女)正在睡觉,我在旁边看着电视,电视里此时出现的是刚才所描述的画面,然后我看见从电视左面的墙上有个很象门的东西上面横着一个大蟒,大蟒的身体一直从门到电视屏幕,头在电视里面的被吃的老虎头部的后面,此时的我在床上,吓的我一直往后站,几乎站到了墙角,然后听见外面我那个同学的妹妹叫我(在我同学妹妹的旁边有我的父亲)然后笑我胆子小,并叫我开门,经过一翻解释后,我上前一看,结果那所谓的蟒蛇其实是根从门穿过来的电线,在转变到房间以前,还貌似到过好象是中学的地方,然后找同学借作业什么的这些就记不清了 还有一个梦比较简单,就是梦见我在我的床上睡觉,梦见有两条蜈蚣在我脚边(大概长25到30工分,宽5到8工分,通体黑色)其中一条往我腿上爬,弄的我提别痒痒,我给它甩掉了,然后又感觉它往上爬,我一甩,梦就突然醒了,一看,是我妈给我弄了下被子。

全部回答

梦这东西,我也有类似经历。第一个梦,意味着你会在2、3年内遇见相似的场景,或在电视电影里,也会在动物园里,它们虽然可怕,却没有伤害你,不会有事的。蜈蚣缠腿应该是在野外旅游玩耍时的先兆了,以后会有类似的事的,那只不过是几跟绳子而已(绑架噢)。