梦见被老虎吃掉是什么预兆

全部回答

明年是虎年,不知你多大?有一种暗示在里面,如果是本命年,将有许多困难等着你,自己出现的差错也比较多,没有人能帮助你。要特别注意遵纪守法,外出要重视安全,尽量避免长途旅行,和周围的人搞好关系。总之是一个晦涩的梦。 注意,立春那天就进入虎年了,并不是春节之后才是。 祝你好运。

    周公解梦之梦见“老虎 虎 猛虎”相关的解梦 男人梦见老虎——成功的道路上会遇到困难。 女人梦见老虎——自己和孩子都会生病。 梦见老虎朝自己扑来——会困难重重。
   梦见开枪打老虎——事业会成功。 梦见捕捉老虎——是不祥之兆,朋友会以自己为敌。   梦见老虎扑向别的动物——会为朋友的处境担忧。 梦见老虎扑向别人——会发生重大车祸,但是能死里逃生。
   梦见“虎”相关的周公解梦 孕妇梦见老虎——将来会生出堂堂正正、勇猛的儿子。 梦见在山上骑虎戏耍和虎奔过来被咬住而出血——会得贵子。   梦见老虎下山扑入怀抱——是生下贵子的征兆。
   梦见老虎进屋和老虎抱住自己——将来会生聪慧的女儿。 。

今年要行大运