看看我的人物属性,高手发表下意见,有图

全部回答

伤害这么高,速度还这么快,不过还是建意,洗全力,那才是最后的王道,你穿这装备砍到2W左右吧,出连也就不到4W,必也就3W,现在85能带上100的BB,100的血BB怎么也有5W多血吧,要是洗全力的话,出连情况下,弄死个100左右的云不成问题

    楼主的加点应该是快接近2力2敏了吧 武器应该不是做的是天然的高TS武器吧 我80的时候加的点跟你差不多就是武器TS低了点 你应该绿土装吧 我们区80力穿火装的满多 速度都会比你快,但是砍出来的伤害也就1。
  8w左右吧,你这个砍出来顶多2。4w左右不会超过2。  5w,据我的经验力砍出来的伤害一般是属性栏里的伤害x1。3跟1。4之间差不多。 我相信楼主的是真的,楼主应该比大多数不穿火装的人快,但不是JP力 PK的话跟人组合胜利的希望应该大多了 我98力,因为不是希望伤害低,速度慢,所以现在有点乱 不上100了。
  。  继续摸索该当什么力。。。 发张我的属性图,属性药好像是吃了10个 说下。。我武器是双连的粉出的是连的,改4要改5勒 。

不用说了发装备 看了才可以算 敏捷高了 点多了好多 发装备吧 发了有证明

    估计是5敏3力金,看你的速度和伤害,你的装备不怎么样子,估计你不必不连平打2W上下,速度不够的,可以选择带只雨兽,不错的选择,要敏力的雨,如果说带云,就怕PK被慢力卡速,没必要带如意宝宝,我猜你的武器是双TS,如果是的话你的武器就没选择好,我认为一个不错的敏金,少不了火相,没敏1点火相等于1点速度,50敏一点火相2点速度,还有就是土相伤害一点土相形伤害大约等于300左右,不肯定,我建议你选择一个满TS所有5,土5的武器,比较合适你,至于道行可以刷,血和蓝有两种,一种在多多那里用钱点,一种是装备拉的,多多那里点完+血技能估计能+1W上下的血,我想你有吃相形的钱,点神体术上30应该不是问题吧,反正我建议你装备全换,你的武器以后绝对是被淘汰的品种!。

你加这么高速度要刷道啊,没有道行真的很要命```

不懂就别乱说.吃卡了./