姐妹们,我该怎么办

  姐妹们,我该怎么办 宝宝现在101天,第一个月请的月嫂,妈妈帮忙作饭作家务,第二个月我得乳腺炎住院手术,妈妈和请的保育员带孩子,第三个月爸爸妈妈和我一起带孩子,晚上是我和妈妈带孩子。现在的问题是老公工作很忙,几乎天天加班,基本帮不上忙,但是却非常挑剔,对我爸妈很有意见,而我爸妈对老公的一些生活习惯也看不上,客观的说这里老公的问题多一些,我在中间很难受。
  请保姆我又不放心把孩子交给她,马上我就要上班工作了,我该怎么办啊? 问题补充: 痛苦仍在继续,老公昨天回来表示要独自到我爸妈家住,让我爸,我妈和我在我家照顾孩子(现在是我妈和我在我家住,我爸每天早上来我家帮忙,晚上回去住),还说什么我偏向我父母,说什么我们一家人联合起来欺负他。
  怎么也说不通了。我想让我爸妈和老公少接触可能会好一些,决定雇个白班的保姆照顾孩子,让爸妈看着保姆,晚上我自己带,大家看这样行不行。

全部回答

我的宝宝现在是103天,和你家宝宝差两天.带孩子的辛苦和麻烦当妈妈的都经历过,我很理解你.在老公和父母中间是很难受,有没有一个两全齐美的方法呢?就是让他们少接触,你可以把孩子白天放在父母家,晚上下班你把他接回来,晚上自已带.唉,当妈妈的就辛苦一点吧!

男人一般不会知道带孩子的苦,我刚生了孩子也是自己一个人带,丈夫在另一卧室睡觉,孩子哭了他都不过来看看,给孩子冲奶都不会,我很委屈,后来我就让他很我睡一个卧室让他感受一下辛苦,你不防晚上让父母回自己家,你和丈夫晚上照看孩子,白天他上班了一个人忙不过来,再让父母来.另外他失去了母亲父亲又再婚他心理也不好受,多很他沟通,或许问题能够很好解决.作为中间人你一定要学会两面安抚.

这个老公你居然也能容忍!

  不知足的男人! 就像楼上说的 让他自己带一天孩子试试 自己什么都不做 还净挑刺 上班赚钱就了不起啦 哪个男人不那样 谁家过日子没有点摩擦 老婆孩子在他的心里到底有没有位置 自己最亲的老婆孩子都不值得让他做出点牺牲吗 谁家过日子不这样 谁家过日子没有点摩擦 他到底想怎样 受不了现在的生活状态 早干什么去了 别结婚 别要孩子啊 一个大男人 家里的事情都处理不好 我不知道他还能做好什么 还要意思在那挑爸妈和老婆的刺。

我同意馨馨妈妈的说法,父母就算不帮忙带孩子,也对我们又养育之恩,本来就应该孝敬的,况且还那么帮忙你们。就算父母又不对的地方也应该小辈多担待,这个爸爸怎么这样啊?!太不像话了。他要是有本事的话就请高级保姆带他的宝宝,要不就去赚大钱养着老婆做专职妈妈,要不就自己来带。真是站着说话不腰疼啊。

    象你老公这样的人谁也不用理他,找个星期天让他一个人在家看孩子,你们都不回家,用不了一上午他就会没命地给你打电话,不信你就试试。(毛~~~病) 老人帮你照顾孩子你还有什么意见,照顾孩子的经验老人可比你多得多。
  象你老公这么挑剔去哪儿能找到合适的保姆呢??? 孩子这么小,你又做过手术干吗这么急上班呢?你老公养活不了你们母子俩吗? 如果你要上班,你就一定要请保姆了,如果你爸妈有时间可以让他们打帮手,至于晚上你也不能自己一个人带,你想想,白天要上班,晚上再带孩子,那你一定睡不好觉的。