我该怎么办宝宝现在101天?

  姐妹们,我该怎么办宝宝现在101天,第一个月请的月嫂,妈妈帮忙作饭作家务,第二个月我得乳腺炎住院手术,妈妈和请的保育员带孩子,第三个月爸爸妈妈和我一起带孩子,晚上是我和妈妈带孩子。现在的问题是老公工作很忙,几乎天天加班,基本帮不上忙,但是却非常挑剔,对我爸妈很有意见,而我爸妈对老公的一些生活习惯也看不上,客观的说这里老公的问题多一些,我在中间很难受。
  请保姆我又不放心把孩子交给她,马上我就要上班工作了,我该怎么办啊?问题补充:痛苦仍在继续,老公昨天回来表示要独自到我爸妈家住,让我爸,我妈和我在我家照顾孩。

全部回答

和你老公商量着办,最好由你爹妈带,过一段时间就习惯了。祝你如意。