快来看俺的肚形照片哦

六个月了,第一胎,大家为好玩来猜猜看,

全部回答

猜什么?六个月了,还是控制一下上网时间比较好

我也觉得是女孩,女孩是妈妈的小棉袄

我看有点像女孩。我怀孕6个月的时候肚子尖尖的,肚脐已经撑平了,孕晚期肚脐还有点突出。后来生了个男孩。

我也是六个月,和我肚子差不多,肚脐眼也是很深,只不过你的妊娠线比我的深一些,因该是男孩吧,我做B超就是男孩,我很少看见肚脐深的,咱俩一样啊,肚型也特别象!

观肚脐;深深的,像女孩子。观肚形;平平的,像女孩子。 宝宝可能是屁股朝前面吧?照过BC了吗?祝孕期愉快!

我怀孕5个月,没有你这么大,好像也没有这根线呀,不过听说像你这样的是男孩呀!恭喜你呀,你家又多了一个“建设银行”。