一生一世的婚姻生活你烦吗?【讨论】

一生一世的婚姻生活你烦吗?觉得两个人在一起生活一辈子会不会觉得烦? 请各抒己见!

全部回答

     我对这个题目不敢妄加评论。因为各人自有各人的婚姻。现在只想想借这题说说我们的婚姻了: 我们的婚姻一点也没有感觉到烦的味道。我们两人现在要的是身体健康到是第一位了。
  他出门我就是两句话轮着说:路上开车当心点,慢慢开。再就是你不要太累了呀。钱是赚不光的。身体才是垮了补不上有呀! 他也是这样。  我回家批改作业与备课晚点。要他催眠了。。。
   我们没有觉得不快乐与不愉快。为什么呢? 一是我们上大学里自由恋爱找上的,我们有了相互了解个有的情况与性格的基础。比较相补性; 二是我们有点"门当户对"这也是重要的一条。比如我们两家的经济条件都是差不多(他比我侬好一点)。
    大人们也是懂情达理的那种知识型的父母。所以我们做的一切他们都支持。 三是也是比较难为情的。我们是先"结婚"后事业的那种婚姻。(但是我们都是成年人时才那年的哟)我们有一种爱的力量在推动我们两奋斗,所以开始,我们两都不要家庭出钱(后来他们也投资了)。
  苦斗了四年才正式结婚的呢!这叫做我们是患难与共的患难夫妻吧。  吃过苦的人才知生活的甜啊! 四是我们从来不会经济问题操心。他的钱就是我的。我的也就是他的。保姆是这家务的,一家子(保姆)好象是一家人一样。
  我是乐观派。也是一个直爽的人,肚子里放不住东西的。他也理解我这样。所以在家总是比较随和。也就是和谐。 五是有一点也是式较重要,就是信任呀!他是公司一把手。  公司里漂亮的女孩子多的是。
  我从来不管他这种事。我坚信我自已是他的最爱!他呢也是这样。我们教师与我有同学们一起玩时,他也从不多问什么。他就是我的最爱!! 六也是重的就是我们不时地去各地旅游。我们也有各人的爱好,我爱点唱歌跳舞之类的。
  他呢就是养花种草。。。到时我们也听听音乐看看电影。  。。。这样我们在外人看来是多么地恩爱一对。我们也是为此自傲!! 七就是父母亲的因素了。我们两家是不远。但是在节日与他们的生日时。
  我们是总相互祝贺一起吃吃饭。。。。所以我们也就没有了父母之忧。他们的生活根本不用我们担心。只是他们的健康者我们的关心之事嚣张! 你说我们这样的生活。    这样的夫妻还有啥要说的呢?不开心的是有时候小孩子方面。
  我脾气躁。他爱她。就要怪我。这到是的有点赌赌气。一会也就没事了。。。 所以。你的问题我得出是:找对象一定要相到了解。要有一定的门当户对。也要有一定的事业。相互之间一定要信任。理解。宽容。
  这者婚姻和谐和有基础呵!这就那里来的烦恼呢!!。

相爱是不会烦,可生活上的小事偶尔会有小的别扭,看怎么去面对了。偶尔扮演和互换一下角色就好了啊~~~~~~ 生活因你而多姿多采。看自己怎么经营的爱情之店了。!

相爱怎么会烦呢?

只要相处好点就不会了