格斗的奇迹装备

嗯~首先是暴攻大敏小血的格斗4转了,一套怎么样的奇迹装备最好? 鞋子,衣服,帽子,怎么搭配?据说有人的格斗攻击有1700啊?可能么? 全部用11级装备+奇迹好?还是水龙系列加奇迹好? 大家可以说下么? 谢谢

全部回答

    可能的,不过是开玩笑吧。。。 我格斗+点是满攻100敏其余血,160级满攻的人物的攻击是733点,+暴怒*1。5=1100。 9号奇迹矿的最高+攻击是79,格斗只可以带衣服鞋子帽子, 3*79=237,总的还不到1400。
   全部11级的防+的高。 另外一个首饰肯定是四个修正+50冠军戒指。   不过有个朽红叶是加攻最多的,如果只追求极限数值的话,+300 偷窃自:红叶的思念(牛鬼公主召唤出的大炸弹),不过带这个首饰不值得啊,不可能格斗带吧。
   格斗的攻击上限应该是1400左右, 剑士的最高攻击也就2000左右吧,。

可以到1700功~全套的水龙奇迹,暴怒,光这点东西130级就有1400的功

绝对不可能 满攻击带暴怒 9级B帽子 9B鞋子 9B女神 这套用奇迹 防会高 加的属性也相当多 水龙的不一定最好 算60级的完美装备吧