为什么我把博客模块设置完以后没变化?

把相册、文章分类等都添加完后,退出再进去发现都没添加上,还和以前一样。。郁闷。。。

全部回答

    还要进入“自定义设置”-“设置首页内容”,选择设置好的模块。 新版新浪博客模板设置操作说明: 由于新浪博客自2008年1月21日起不在支持CSS代码,之前的模板及模板代码已经无法在新浪博客里使用,用户的博客个性模板已魅力大减,但新推出的“所见即所得”模板设置功能还可以凑合以下。
    操作之前,要先设置合适头图和底背景的系统模板,以达到视觉和谐的效果。操作步骤如下(复制以下地址打开): 注意:先准备好“头图”和“背景图”,先把图片保存到电脑上。
  图片最好事先设置好高度和宽度后再上传。“头图”最佳高度为300像素,最佳宽度为770像素;“背景图”的高度和宽度无限制,但最好是图案规则的图片。  支持大小不超过600k的jpg,gif,png图片。