头像

我的头像图片已经上传了,为什么没改变?

全部回答

  换个时间段上传试试,要有坚韧不拔的精神,每天上传试试,说不定哪天碰巧了就上传成功了,在不行问客服(排除头像格式不对和尺寸超过标准)。 请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
   如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决 如果问题无法解决,请拨客服电话4006-900-000转1-2或3 ,未开通的地区,请拨打:010-82624488、010-82621177 (需要支付长途费),客服工作人员会为你提供帮助。

头像要审核通过后,才能改变,我的头像就一直是审核未通过,因此还是原来的图案,未改成后传的头像。

头像要经过审核的

上传时没有传到服务器 或者服务器出错但是没有提示 再传次就好了 或者等等审核