小照片放大问题

我有一张照片(400*300),需要放大成1200*900,该如何做到清晰的把图像放大呢?哪位高手可以帮我处理呢?

全部回答

  给你介绍一个软件:ShortCut PhotoZoom Pro   这是一款能是图片放大而又不失真的软件,通常的工具对数码图片进行放大时,总会降低图片的品质,而这款软件使用了S-SPLINE技术(一种申请过专利的,拥有自动调节、高级的插值算法的技术),可以将尽可能地提高放大图片的品质。   下面是它的下载地址,而且还是汉化版的哦:-)

photoshop中新建一个1200*900的文件 然后再打开原图,将图拖至新文件中,用快捷健ctrl+T,拉大,然后按回车,确定

或糊掉 photoseam

放大了,品质自然下降

扩大了,像点距离就大了,没办法清晰

Fireworks