怎样放大照片到100%?

如题,经常看到把数码照片放大到100%,就是不知用什么方法做到的,还请指教下,谢谢!

全部回答

得看你用的什么软件啊。 如果是xp的图片查看器,就直接点第四个按钮,就是实际大小100%。 如果用的picture manager,上面工具栏就有选项。

放大100%,不就是原来一样的尺寸吗???

PS里有个改变图片大小的功能——你不妨试试看能否把你的图片放大到原图片大小的100倍???

最简单的方法,下载个Acdsee8.0,很简单的软件,任意放大缩小,还能改变相片的色温什么的,操作极其简单,我都用好几年了。