物流哪里有相关论文?

  中国大陆的物流业环境和在全球物流业中的地位上升很快,如果海峡两岸物流业不加强合作,台湾地区的物流业就会很快落后。反之,亦然。两岸物流业的供需因素的矛盾运动和变化带动了两岸物流业合作方式的变革。两岸物流业合作必须从零售业合作开始。两岸高新物流技术产业合作是两岸物流业合作的核心。
  两岸物流业合作抓住了零售物流业合作的突破口和物流业技术的核心后,海峡两岸将成为出口物流运输业聚集区。其合作全貌将是中华民族再次开辟郑和下西洋时的海洋物流时代的光明前景,两岸成为全球“海上马车夫”。两岸物流业合作体系发展趋势是两岸物流链一体化和两岸物流业合作全球化。

全部回答

告诉了你这么多 我们互相学习,你有了更多,记得告我一声哈 呵呵