我该怎么办?愁死我了!!

  我刚刚结婚一个月,我老公是外地的。老公家人说他家条件不好,婚礼就在我家办的。我们买房子,装修,买家电,结婚都是我爸爸妈妈拿的钱,我上班几年的积蓄也都没有了。结婚之前10多天他父母就住到了我们的新房子里,结婚后还是没走,弄的我们好不容易请的几天婚假哪里也没去上,新婚生活也糟透了。
  没有甜蜜的二人世界。。。结婚10天的时候,婆婆突然对我说,要我给他们拿养老费,还说以后要和我一起过,我心里很委屈,从头到尾他们没给我们一分钱,我们的房贷还要还10年,结婚几天就要上养老费了,心理真的很难过。我该怎么办?。

全部回答

面对问题的时候,选择逃避,往往会被大家耻笑,而且良心上也过意不去?养老人不是你一个人的事情,你要和你老公说清楚,让他知道你们的现状,然后一起来解决。而将老人放之而不管是万万不可取的。遇上了还能怎么办啊,往前走吧,路还长着呢。

这是现在和将来大多数独生子女要面对的客观存在的实际问题,父辈们没有过错,孩子辈的也无过错,既然嫁了就要面对,嫁了他们的儿子就要接受他们。父辈是在你们结婚前就存在的,并不是你们结婚以后才闯入你们生活的。看看电视剧------《新结婚时代》。

他老爹老妈也太不够意思了,他那样做你也可以当面把你的情况给他老爹老妈讲清楚,看他们能不能理解。如果不理解就不要太客气,他们简直是无理取闹。大不了离了算,说不定以后有更离谱的要求出来。

怎么觉得你有点上当的感觉啊?他这样的条件你怎么还嫁给他?你没有考虑吗?既然结婚了,这个烂摊子,你要对你老公说,你现在还没有BB,他要是出口伤人,那就离了!这个社会没什么大不了!还有,他当初娶你,是不是另有目的?对着你的家庭条件而娶你的?现在的男人也很现实!姐妹,多长个心眼,现在回头还不晚!希望房契是你父母的名字,不然离了还得和他分一半.你自己好好考虑吧!我过来人,我清楚得很!

路是自己选自己走

这会增加了你们的负担,肯定会让你里外不是人,我觉得要学会保护自己,现在这个社会,没有人会让你依靠的,别让自己到最后两手空空的,多留个心眼,现实中人财两空的例子很多,不是吗,给自己留点后路吧,恕我直言啊,我是为你好,真的。