你们相信迷信吗

我把男朋友带回家,可是家人觉得他太瘦,没有大富大贵的相貌,你们说耳朵小,脑袋小,下巴尖的人就一定没福气吗

全部回答

我是不信的只要两个人和谐就行,其他的都不太重要.至于长相你自己看着可以,自己满意就行了,不必想太多.

记住:迷信只是用来开心的!切记切记

迷信是有一些道理的 还有就是老人的话

我是穆斯林,不信迷信,但不知你们是城市的或是农村的,你俩个从不认识到认识谈恋爱,期间经过很多破折,不容易呀,你可以劝说你的父母,也可以让其他人来劝说老人。

面相是有一些说法的,不妨你先去算个命,如果好,也好和家里人交待,不好,在想办法,胖瘦是可以变的,结婚后,就渐渐胖起来了。你们相处的日子里,你会感觉到他究竟好不好,只有你自己才能决定,好就别错过,你家里人应该会理解你的,我也是这样过来的。现在幸福,祝福你也幸福。

哈哈,每个人都不一样,我前姐夫也是那样耳朵小,脑袋小,他脑袋想的东西特别复杂,什么都算到尽头,从结婚到离婚每一样东西都是有阴谋,好恐怖,直到后来只有法院才制服他了。本人现在对这种人一点好感都没有,不过建议你不防听听身边朋友对他的评价,再选择也不迟。