帮我估计个价如果练的话是纯攻还是攻敏混加?

我有只改先在是3级加的是攻7D稳掉1血/3魔/3防!~要是卖的话多少钱合适?如果自己练是加纯攻好还是攻敏混加?如果混加!~加多少攻或多少敏!~我是1区魔蝎的!`谢谢!~

全部回答

纯敏要比加攻和混加好,因为改本来就克人型,可是有缺点就是敏低打不到人所以加敏比较实际,而且改的血本来就高,所以PK时绝对不吃亏,就象3楼的说的1样。

混加的话敏要到200+,依等级不同保证能打到人的程度。不过说实话我个人不是很喜欢混加的改僵,攻的BT没了,高闪的人一样咬不到。你要是不怎么用来PK就加纯的,觉得麻烦就混加吧。

    主要看你怎么用,其实加敏是很好的选择,改僵的攻击本来就不低,加敏其实对练级和BOSS站也是很有帮助的,而且我练了只91的纯敏改僵,去风绝对是肉盾,有时NONO还可以依靠纯敏闪躲整回合风穴中怪的攻击,非常拉风,有好几次组队的人看了无语,羡慕ING,就算是被怪打成重伤,只要不死一回合的明净4基本能补上很多,而这时候怪应该会打你队员或是他们的宠了。
    其实纯攻我个人觉得不怎么好,加敏的改僵PK时候并不需要用乾坤,你说本来就打不中,其实你用乾坤本来就大幅降低了命中,加敏的改僵在PK时候可以选择学个石化攻击或是混睡攻击的巫术技能,推荐学个石化,如果你能石化对方法师的话你绝对赚大了!对友也会觉得很开心。
  还有~提醒你千万别混加,很多人说混加能多方面发展,混加只有让你的宝宝变成累赘!PK要打人打不到,要高攻击又没,那改僵还有什么存在的价值了?全部的优势不就被你在混加中给磨灭了吗?!还有~加血有不好,改僵的防很低的!加血没什么用。
    而且改僵自身血的成长也挺好,绝对不需要加血。(好象说的太多了。。。。。) 纯属个人意见~仅供参考。

个人意见纯敏

混加~~先加敏到~60级然后开始加攻击了!