但吃饱后还是有这种现象,怎么办

宝宝两个月了,最近开始吃手,最初我以为是饿了,但吃饱后还是有这种现象,怎么办

全部回答

我家宝宝快三个月了,前些时间也有很强的吃手倾向,先是右手后来左手,我一发现宝宝要吃手就和他说话、逗他玩,同时拔开小手,大概前后有十天,宝宝现在已不吃手了。

对提问者和回答者,我都好感谢,因为我的小还快两个月了。再次谢谢你们!

宝宝吃手,是发育到一个阶段的正常现象.不用担心.

宝宝手上有三两蜜,我家宝宝也这样,洗干净小手就可以了.

这很正常啊,把他的小手擦干净就行了

因为宝宝没有玩的东东嘛。。 您有时间要多陪陪宝宝哦。。 和他一起玩。。