建设雅马哈与重庆雅马哈有什么关系,质量有什么区别?

厂子的实力,技术,商标及质量有何区别?

全部回答

     建设工业经济实力雄厚,资产总额达56亿元,拥有5家中外合资企业、3家海外合资合作企业和多家国内合资合作企业以及重建摩(B股)1家上市公司。生产规模宏大,具有全面的机械综合设计和制造加工能力,已形成年产生产规模宏大,具有全面的机械综合设计和制造加工能力,已形成年产摩托车200万辆、摩托车发动机100万台、汽车空调压缩机60万台、运动比赛枪25万支、精密光电仪器10万具(套)、照相机及数码产品15万台、望远镜100万具的生产能力。
    开发实力强大,拥有国家级企业技术中心。品牌形象知名,拥有“建设”、“重庆”、“建设雅马哈”、“重庆雅马哈”等几大品牌。产品质量可靠,通过了ISO9001、QS9000质量体系认证和“CCC”认证以及生产准入审核,获得了国家“金质奖”、“全国用户满意产品”、“全国最畅销国产商品金桥奖”、“中国名牌商品”、“最具竞争力的中国民族品牌”、“商务部重点培育和发展的出口名牌”、“中国著名品牌”、“中国驰名商标”等荣誉。
    营销网络发达,现已建立稳定的县级与乡镇网点数千个,基本覆盖了全国2400个县(市)。售后服务周到,连续10余年荣获全国售后服务先进企业称号。 以后发展起来的有株洲建设雅马哈摩托车有限公司打的牌子也是建设雅马哈只是生产厂家有区别而已。
   株洲建设雅马哈摩托车有限公司(原株洲南方雅马哈摩托车有限公司)成立于1993年12月25日,位于中华人民共和国湖南省株洲市,注册资金5720万美元,由日本雅马哈发动机株式会社与建设工业(集团)有限公司共同出资兴建,总占地面积17万平方米。
     2002年4月26日,公司通过了ISO 9001质量管理体系认证; 2003年5月27日获得销售通行证——强制性产品认证证书。公司的产品也通过了国家生产准入制。
  现有员工约1200人,其中日本雅马哈常驻专家11名。 在株洲建设雅马哈长驻的日本雅马哈的工作人员为公司的发展做出了卓越贡献。  第一任日方总经理村井郁夫先生获得过1998年度中国政府“友谊奖”及中国航空工业总公司“航空友谊奖”;第一任和第三任日方副总经理长田升先生、栗崎弘义先生都荣获了“株洲市首届荣誉市民”称号。
   踏板为主,新品不断 株洲建设雅马哈致力于不断开发新品,至今已形成四大机型为主,20多种产品系列的产品家族。  从1995年12月28日,第一辆“凌鹰”摩托车下线,已经有超过40万的用户购买了“凌鹰”车。
  当今中国摩托车界,雅马哈的“凌鹰” 踏板车成为踏板车中质量最好、档次最高的代名词。 株洲建设雅马哈将踏板车作为主打产品,这两年,针对市场不断推出新产品。2003年9月推出的100CC的“巧格”和“福禧”,在市场上渐渐升温;2004年5月,株洲建设雅马哈将全新车型——丽鹰——在中国市场推出。
    全新的外型设计,全新的发动机,全新车款,表达了雅马哈在中小排量踏板车上全新的设计理念。2005年12月,“丽鹰100”成功开发上市。 向社会提供只有株洲建设雅马哈才能做到的卓越产品 公司成立11年来,为当地的经济发展做出了贡献。
  曾获得湖南省人民政府“优秀三资企业”称号,株洲市人民政府 “优秀外商投资企业”称号。  株洲建设雅马哈不忘回报社会,进行公益事业。1998年8月,公司向湖南省民政局捐款70万元支援遭受重大水灾的地区。
   公司每年都会举行丰富多彩的文体活动,如足球赛、篮球赛、排球赛、象棋赛,文艺演出、远足、艺术作品展等,员工在热情参与的同时增强了团队凝聚力,提高了员工素质,培养了对企业的热爱。  公司在秉承了日本雅马哈的“创造感动”的企业理念的同时,更融入了当地特色,形成了具有自身特点的企业文化。
   株洲建设雅马哈将不断努力,致力于为广大消费者提供质量上乘,价格更贴近中国市场的产品。凝聚中日双方的智慧与力量,以精品意识更长久地延续产品的生命,向社会提供只有株洲建设雅马哈才能做到的卓越产品,带给中国人真正幸福、满足和快乐的生活方式。
     图为:重庆建设雅马哈大门 。

一个妈生的两个娃,父亲不同,质量会一样吗?如果一个娃,就没有只没有可比性了。