现在魔力经济卖什么东西好?

好像料理瘫痪了.....

全部回答

料理是因为大部分人都有自己的厨师,所以销售比较慢,但还是有市场的。抓宠的话看时长道具了,道具抓矿工GBL还是不错的,不是很难抓,销路也好,其他的做个海贼任务,去那挖矿或者狩猎,材料可以卖,挖出来的箱子里的东西也可以卖,刚骑大家更会抢着买了

卖B好!卖处女B更直钱.RMB卖也行!一晚你想换啥就换啥.PS:你B镶金或钻石还能卖高点价钱!

现在料理最吃香,满大街人找不到卖料理的.光是法面我一次都买两车

卖材料最抢手了,而且价格上也蛮高的 我是时长的,1车盐可以卖到 15万 什么矿啦,木材也很贵的 积少成多嘛,老老实实的赚钱最好了,不要想其他的歪门邪道了

呵呵.卖点卡,楼上的没被骗过吧

卖点卡!!!!