看来欧元陷入恐慌中!

从几次重量级的数据公布后,不管是否利于美元还是利于欧元,最后总是美元大涨!! 我想,可能市场近期对欧元具有严重恐慌心理,市场见欧元一旦获利,立刻出逃! 不知道这样的阴霾几时才能散去,还我们一个正常的市场吧!!! 各位觉得呢?

全部回答

  美国一个数据的好坏,不能说明欧元和美圆汇率之间的关系!需要结合近期几个月的数据来综合分析!现在即使美国数据不好,美联照样加息,导致国际资本照样向美国流动!而欧元区加息却遥遥无期。
  所以当数据不利美圆时,恰是某些投资者逃命的时期,所以出现这种现象!这就是传说中的:买新闻,卖结果!不关此次数据本身的好坏! 一个数据好坏的意义在于是否会影响央行的货币政策,和政府的财政政策,数据本身并无多大意义! 。

着就是市场,无论消息怎么样,市场才是最正确的,价格决定一切。

是欧元恐慌还是尔等恐慌? 正是市场不正常,所以吾等才有得玩的。都正常的话,岂不人人为富翁! 同意楼楼上上说的,数据并无大意义,因为数据虽然是算出来的,但有人可以用政策影响数据的,知道否! 还有那个论持久战的楼楼楼上上上的,不会重仓在欧元吧??嘻嘻!!

市场就是市场,有时就是让人看不透!也不为过吗!要有耐心。

大家现在都具忙呀!海水喝多了会咸死人的的!

看来我们得重温《论持久战》:)