我手中的欧元该怎办?

我1.2820重仓买入欧元,是否需要止损,我该怎办?

全部回答

欧元的基本面还是利好的,现在不过是技术调整. 既然是实盘,怕啥!等吧,会上1.29或更高的,只是欧元的利息低点儿.

我是在1.2830买入一单欧元,在1.2798又买入一单,可是没想到欧元竟是一路的直跌,真是让人慌。不过,我相信欧元不久就会上去的。被套的朋友,不要心急气躁,我们一起等待彩虹的出现吧! 同病相连 后来长到了1。2830 但偶没卖掉 没想到呀 套着吧 不急

我估计美元的高位不会持续多长时间,1.2820不算高,但在这几天的行情来说要获利比较困难,建议等待反弹后看行情选择离场或继续持有,再做决定.

我有个建议,仅供参考啊。个人认为本月回到1.28以上的机会是困难了。可以考虑兑成日元。等到兑日元接近150的时候做多日元,毕竟是接近历史高位了。下个月日元估计会大幅反弹。个人看下月欧元兑日元下看143-145。 当然如果长线持有欧元也可以的。毕竟欧元还有升息的机会呢。年内也可能到1.3呢。但是需要时间和耐心了。

那我先问你一个问题:你想现在平仓吗?还是要等待呢? 如果你选择等待,那你就以长线来操作,等回调上去后再平.

看来危险,早处理为好.