漫步者 新S5.1音箱

谁用过漫步者 新S5.1音箱 ,价格是多少? 感觉怎么样?

全部回答

    漫步者 S5。1 声道:5。1声道 功率:90W+25W*6 喇叭单元:低音单元:8英寸铝音圈防磁纸盆单元 卫星箱:4英寸复合纸盆低音+1英寸球顶高音扬声器,全防磁 箱体材料:木质 音箱样式:低音炮 价格:1350RMB-1780RMB 好倒是好,就是价格……你自己看着办吧…… 推荐:R501T04 声道:5。
    1声道 功率:6Wx4+8W 喇叭单元:低音单元:8英寸双磁路(防磁)纸盆单元 中高音单元:3英寸宽频带纸盆防磁单元 箱体材料:木质 音箱样式:低音炮 价格:750RMB 主要是看上去要比S5。
  1好看点…… 。