电脑可以带25W的高音喇叭吗

我想带动4 个喇叭的

全部回答

    一般来说,电脑声卡的输出功率都不大,都在 1 W 以下。 不知道你这个高音喇叭是什么样的,不是市面上卖的普通音箱? 如果喇叭本身不带功率放大器,恐怕不行,即使接上,也听不到声音或者声音非常小。
  如果是带功率放大器的,就可以。 音频声源和喇叭的连接是有讲究的,尤其是高保真设备。  要求你的声音信号源输入阻抗和喇叭的阻抗要匹配(也就是说相等)。才能获得最好的声音效果。
   一般纸盆的喇叭(就是普通电脑音箱里面安装的那种扬声器),输入阻抗都是4欧姆,或者8欧姆的,高阻抗(大于16欧姆的不多见)。口径尺寸也都不大。这种喇叭,发声的原理是有一个音圈(和纸盆粘成一体的线圈)套在一个永磁铁上,线圈中通过音频电流,和永磁铁作用产生震动,带动纸盆震动而使空气震动而发声。
    这样的喇叭,通常的音圈质量越轻越小,灵敏度也就越高。一般电脑声卡的耳机输出,倒是能推动这样的喇叭发声,但当喇叭的口径比较大,音圈的质量也就比较大了,听上去声音会比较小。
  甚至根本就听不到声音。 你说的高音喇叭,不会是那种大铁喇叭口形状的广播用高音喇叭吧?:) 那种东西这几年可是不多见了!如果你要用电脑带动这样的高音喇叭,电脑倒不会烧,但肯定是“这里的黎明静悄悄”啊。
    一点声音都不会有的。 。

    声卡上接音频放送设备,只要阻抗基本匹配就行,声卡输出的阻抗一般8-16欧姆,你的喇叭也必须接成这样的阻抗范围。(4个8欧的喇叭可以两两串联然后再并联,成为8欧的阻抗) 不知道你的声卡是集成的还是独立的,它们输出的功率不一样。

  集成声卡能输出大约50mW左右的功率,独立声卡可以输出250-500mW的功率。   25w的高音喇叭可以承受25w的功率。但是大功率的音频放送设备的灵敏度都比较低,因此,如果用这些设备直接接上集成声卡,能发出的音量将微乎其微,如果接上独立声卡,也只有很小的声音。

。。。。。带不动噢!~有的高阻抗的好耳机电脑都带不动需要加二房,这样你最好选择独立声卡---同轴输出---解码器---功放---音箱这样的方式