晚上吃苹果或是香蕉会发胖嘛!!

我平时都喜欢晚上吃苹果或是香蕉不过发现自已这几天有点发胖了!!是不是因为晚上吃苹果或是香蕉的原因呢?

全部回答

吃水果一般不会发胖的,但睡前四小时最好不吃东西,因为食物消化一般需要四小时左右,人躺下休息了,全身都在休息,你独不让你的胃休息,它会有意见,给你好看的! 早上是吃苹果的好时间,香蕉放在下午,因为下午是促进肠胃蠕动的好时间

晚上八点后最好不要进餐,但是对于像牛奶或帮助睡眠的香蕉可以在睡前一个小时吃,这样效果又好,又不会发胖。。。

早上吃水果是金,中午吃是银,晚上吃是铁。 如果一定要吃,就吃苹果吧,苹果有调整肠胃之作用,宜饭后吃,有助消化作用的。 吃水果不减肥,也不会增肥的。

没有水果可以睡觉前吃!因为都有热量,睡觉前4小时不建议进食,容易发胖!