晚上饿了,吃苹果可以防止发胖吗?

晚上饿了.吃什么不发胖?

全部回答

可以将香蕉截成小块,放点牛奶,在微波炉里热一下吃,既不饿了,又不会堆积脂肪,牛奶还可以帮助睡眠。

可以. 我就有过同样的经历,那段时间,我不知道怎么了,一下子变得非常能吃,就变胖了一点,只是肚子变的有点突出.有时候,晚饭吃的少了一点,晚上就会饿,就吃了一些水果,不过晚上我们学校不让出去,就违犯纪律,跳墙了饿, 因为饿着太难受了.不过,后来我就瘦了一点,可是却养成了个晚上 吃东西的坏习. 我建议你不要用这种方法来让自己变瘦,对自己身体不好,

喝水

喝白粥