经常吃香蕉会长胖吗?

我很喜欢吃香蕉,每天至少会吃2、3根,会长胖吗?

全部回答

    香蕉: 1。味甘性寒,润肠通便,清热解毒,有很高的医疗价值。 2。能治愈腹泻、某些肠胃病,并可治一般消化性溃疡病。 3。我国古代人就是用香蕉来治疗黄疸病、头痛、麻疹的。
   4。由于它含糖量高达20%,其中果糖和葡萄糖之比为1:1,这一天然组成,对治疗脂肪痢和中毒性消化不良很为合适。   5。有润肺、滑肠、解酒毒和丹石热及降压等作用,因此若每日吃香蕉3-5枚或把香蕉研碎加入茶水中,再加适当蜂蜜饮用,对治疗高血压、动脉硬化、冠心病很为有益。
   6。每百克果肉中,含蛋白质1。2克,脂肪0。5克,碳水化合物19。5克,粗纤维0。9克,钙9毫克,磷31毫克,铁0。  6毫克,还含有一定量的胡萝卜素、硫胺素、核黄素、烟酸、维生素C及维生素E。
   7。鉴于香蕉性寒,凡脾胃虚寒、胃疼、腹泻者应少食,胃酸过多者忌食。 从以上看来,香蕉对于肥胖没有含义,说明是保健食品。

香蕉可是好东西哦。

不会。吃香蕉利于润肠,不过不要吃太多,多了会拉稀。

不会,那只会给你消耗体力,但你顶的住吗?

大象喜欢吃香蕉,你看看它的体形就知道了。

不会,但是肾脏不好的人要少吃。