请教:恶梦的详细捕捉过程.

我封印已有兰国六等称号.主要是问下地下迷宫哪么远.是什么怪.多少级的.路上好不好走.

全部回答

路确实蛮长的,血最好多带点,路上是49级的骷髅战士和地狱骷髅,路不太好走,有一定的危险~噩梦会魔法,建议你带个4级盾,防+多少无所谓,抗魔要多点 祝你好运~

抓的地方是49的老鼠和布丁史莱姆

    如果想抓这种宠,你做的兰国任务,直接跑去就行了。(最好是魔封哦~) 1级坐标:王族用逃脱暗道·东方(33,40) ,在5等任务里还没到打BOSS的地方就可以碰上。 记住:路上用跑的,否则就慢了。
  多带些血(400-500的瓶子4组+,是攻封多带点儿或者不怕费卡时就有的战斗变身跑),料理有2组火锅应该够的。     出5只噩梦鼠的时候有一只是1级的,6只有2只1级的,全部是混出,里面的怪都是40多的噩梦鼠和黄SLM。

   抓噩梦鼠建议:带风地水晶,带血龙学个攻击魔法防御(噩梦的魔法太厉害了,1个单冰打物理系人物就是300+),所以强烈推荐学攻击魔法防御。 另外,1级噩梦鼠血最低的只有55,所以推荐打40左右的血就开始用毒,或者扔卡,2级银卡宠会很好抓的。

路上1个人跑去就行,带点血,怪物好象是40左右,具体多少记不得了。和噩梦一起出的是布丁SLM

我也想问这个:) 请各位大虾帮忙~