老公没上进心

家里生活条件还可以,但我觉得现在我们还年轻应该努力赚钱,为小孩日后作打算,但老公是一个比较容易满足的男人。原本两人一起做生意,现在全交我打理,他就乐得清闲,去打一份拿固定工资的工。除了上班一有时间就是玩游戏,看电影。我真不想他是这样子

全部回答

  1、有一种男人就是安于现状的人,但还不算太坏,至少他不一个花心和挥霍的人吧。 2、他是不是属于冬眠型的属相,如冬天出生蛇,天生的懒惰,但不会干出格的事。 3、这种人你要多督促,并调动他的积极性,他也还是会完成一些事情,也会完成的很好的。

  没有上进心的人人缘一般较好,你可以利用这一点长处嘛。 4、一般家庭是这样的互补的,上天怎么会把两个同样能干而勤干的人都分配到你家呢? 5、时间长了,你就会降低对他的要求的,女人干事业不见得都要依附男人,是吧?。

男人的心里断乳期比较晚,你多督促督促他,让他认识到现在的生活,再让他计划一下未来,你们多交流一下就会好一点吧

我老公还更过分,都在家里不出去工作也不肯学买技术。我结婚后都做全职太太的也没工作。现在都是他的父母养家,也不知道未来我和小孩吃什么?给他报名读书也没什么心思,整天就知道赌博打麻将(虽然打很小的)。我是什么话什么道理都跟他讲遍了,他还是这样混日子。女人嫁了这种不上进的男人真惨。

现在生活还没什么压力,但稍有点贪玩是可以理解的,女人是比较早想这些问题,男人就不会了