婚前孕检主要检查些什么内容?

我和我家那个结婚了三年了,婚前我们没有婚检,现在我们想要宝宝了,听说有婚前育检(孕),我想请问我是否直接做婚前的育检就行了?不用再婚检了吧?一般检查些什么内容呢?要多少钱?

全部回答

你好朋友!我们婚前是检查血的关系.为了保证两个爱人不是亲戚关系,就算一点点关系都不可以.

    [产前检查的时间] 一般从确诊早孕时开始,对孕妇进行全面的体检。如血压、心脏、肺呼吸道,血常规、血糖、尿糖等,并可申请生育指标。如无异常于20、24、28、32、36、37、38、39、40周共检查9次 [产前检查的内容] 首次检查比较全面,医生要问你的年龄、职业(是否接触有毒物质)、末次月经、推算预产期,月经史、以往生产经历有无难产、剖宫产、产后出血等,以往是否做过手术、得过什么病、(有无高血压、心脏病、肝肾病史) 本次怀孕经过:早孕反应、是否感染病毒、用药史、胎动开始时间、有无阴道流血、心慌气短、下肢浮肿、头痛等。
     体检:全身检查:对产妇总体情况进行判断如身高、体重、发育、生命体征等。 产科检查:腹部检查、骨盆测量、阴道内诊等。