现在炒股 开户 需要手续费?

全部回答

如果同时开深.沪两市需交90元

   先带你的本人的身份证和银行卡。去任何一家证券公司都行。然后按照以下方法去办就可以了一、去证券公司办一个股东卡;二、用你的银行卡跟证券公司签一个银证转帐的协议书;三、跟证券公司再签一个网上交易的协议书。
  然后你再根据你所开户的证券公司所用的网上交易软件,下载相应的网上交易软件。通常你在办理网上交易的时候,证券公司会给一个网上交易的操作方式介绍小册子给你,上面会告诉你下载什么样的网上交易的软件。
   这样你即可以上网交易也可以到证券公司交易了。祝你理财成功!! 。