炒股开户要几多手续费?

炒股开户要几多手续费(我现在只有1000元)?交易要几多手续费?股票怎样交易的啊

全部回答

开户需要98元(深圳,上海的都开)。交易需要百分制1.2的手续费(买卖一共)。可以网上交易,电话交易,柜台交易,“三大”交易方式!

兄弟你好啊 跟我一样,我也是1000去开的户 具体收费我记不清了,,大概还有800左右,我可能自己花了几十块 不过你现在进市有点迟,我年初进市,到今天大概赚了500 呵呵,,有点.... 稍微表扬下自己

挣的钱还不够交点差的,

您可以购买货币市场基金,因为没有开户的费用并且1000元就可以入市了,买卖也没有其他的费用.

证券公司帮助注册。上海40元,深圳50元。可以操作A股,所有基金,债券,权证. 1000元太少了,如果股票涨的少太不值了,