玩力的最佳加点方法是什么啊?

哥哥!姐姐们! 来帮帮小弟滴忙吧!

全部回答

个人认为玩力就两种练法NB,一种全力,一种2力2敏。全力伤害超高,去试道当打手很不错,装备带连一下可以搞定一只BB,前提是道要高,因为对方比你快要保证他F不了你。而喜欢站擂台单P的可以练2力2敏,速度快伤害也不低,建议练土,最先出手混对方再砍他BB很爽的。 至于大众加点法3力1敏,个人不推荐,这么加的人太多了,到最后就靠装备,还容易乱速,没意思的。

二力二敏或全力 如果道行装备等都相同 全部带乌龟的话 那全力赢的机率大 如果都带TJ的话 那二力二敏赢的机率大

    汗``对4楼的评论都不知道发哪去了`` 玩力就要全力,只考虑后发制人! 不要说“只要”道高、“只要”装备好,这都是白说,这对别人也是一样的。 。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     按你这么说`` 敏力比你全力快``砍你不死吗?? 你还想后发制人?? 如果你有好BB,我就没好BB?? 你BB挡人我就不会?? 你有连击我就没连击??? 楼主练力``就2种 要么全力 要么敏力 全力碰到敏力一般都会输`` 更别说装备相同的情况下` 想单P就敏力把搞连击装`` 加点至少2力2敏`再看你区敏人情况 。

玩法越快越好!玩力越慢越好!

玩力就要全力,只考虑后发制人! 现在许多人都说可以玩2力2敏,其实一点意思没什么意思,又不快,又没伤害,最终都会洗点转向,唯一的好处是装备好找。有人说单P好,你说没特长,好什么?不要说“只要”道高、“只要”装备好,这都是白说,这对别人也是一样的。 玩什么职业都要承担在练级过程中的不利之处。

全力加点,土相性,要玩就玩个变态的,这样才爽