哥哥姐姐帮帮小弟吧 急死小弟了

请问我有米匕首的材料,如果要找工匠做的话需要给工匠多少钱?另外问问5服有能做米匕首的工匠吗?能做的M我,本人5服可林克来尔, QQ10

全部回答

你自己有盟吗?有的话问下自己盟里的人看有人帮你做不啊,现在一般高级的工匠都不做这些了,因为现在和以前不一样,现在要做就要登记,登记了就不可以恢复了,只有不用了把它删除掉了,所以一般只有低级的工匠做了,还有就是你自己收张卷叫高级工匠帮你做,做完了他就删掉了。

做成品不但要有主材料,还要很多其他材料特别是武器。 你还是到网上看看还要其他什么材料再说