我的女朋友为什么老是爱花钱尼?

  我认识了一个女孩子,她今年23岁了与我一样大,她与我都是大学毕业第一年来公司工作的。我现在升了职,工资有4000元一个月,女友还是2000元一个月。她很喜欢和我一起去吃早餐、午餐、晚餐,每顿大约要吃10元钱,有时候,晚上还要吃甜品糖水。而且每次,都是她叫我去吃,每次都是我给钱的。

  她最喜欢去那个小饭馆吃饭,我有一次,带她去那些街头小食店,吃3元的面条,她竟然不喜欢,后来还拉肚子一天。我现在做了领导,属下有很多女孩子,但是女友一见到我和那些女孩子一打闹,她又发脾气,要哄她。有什么方法才能令女孩节俭,去3元钱的饭,还有不吃醋?今晚,女友又说去圣诞晚会了!又要四百来元!。

全部回答

  我不喜欢这样的女孩子,虽然我也是女生,但是我跟先生拍拖的时候,(我们上个月拿的证)我都会很自觉的付费,当然不是抢着的,比如有时候他给,有时候就我给了。如果一个女孩子老是喜欢叫人出去吃玩,但又不主动给钱,会让人感觉很不好。
  自己又不是没工资,干嘛给人印象不好呢? 其实现在很多女孩子都喜欢给人养着,要么就天天花男人的钱。想不明白。 不过每个人的生活方式和相处之道都不同,也不能妄加评论,如果你实在不喜欢,就只能分开。
  如果想在一起,就大度一点吧。