看看我的TJ石魔技能后面怎么有个1啊?

我想买的TJ石魔如意圈圈后面怎么有个1啊?请问这个1是什么意思?有什么好处吗? 大家在帮我看看这个石魔在紫禁之巅值多少钱? 小弟在此谢谢各位好心人

全部回答

1.38后 系统有显示 圈罩等天生技能等级 以防骗子及玩家了解

满血而不满速度,武学低,抗1,这个宝宝应该能卖到1卡左右。我们区是老区,要是新区的化能卖到2卡

石魔不应该加敏 成长最高才45 加了也浪费 建议全体 楼主发的石魔71级 22万武学 都不高 1卡+差不多了