我的邮箱不见了

您们好: 我以前在新浪申请了一个邮箱,为什么现在找不要了,不是说密码错误就是说没有此邮箱,请问我要用什么方法才可以把邮箱找回来.谢谢

全部回答

你好:您在使用过程中遇到任何问题,请发送邮件至:webcn@ ,将在48小时内回复您。如果您有任何意见和建议,也请拨打全国统一直拨客服热线:95105670(免长途费,免费邮箱客服的工作时间为周一至周五 9:00-17:00),客服人员将在第一时间尽全力帮您解决问题。

免费的邮箱有两次登陆两次密码