于是想在阿维尼翁多住几天 如果住3个晚上的话?

关于阿维尼翁的行程安排,因为很喜欢薰衣草,想7月去好好看看,于是想在阿维尼翁多住几天 如果住3个晚上的话,会不会有点长了 第一天,到 第二天,报团看草, 第三天,能做什么呢? 第四天,离开 于是,想请问大家,第三天怎么计划安排比较好。。。没车,不能自驾的人你伤不起阿。。。

全部回答

到圣十字湖游览的人并不多。 因为道路不好走,旅行社的大巴根本过不去。 都是自驾或者拼车的稍小一点的车过去的。

LS的留言都看不见了,囧~ 不过LZ,圣十字湖绝对不能错过,我第一次去的时候被震惊了,那个颜色都不像是真实的=v=而且重点是那边人也不是很多,灰常的自然。