尤其是第三天? 想咨询下大家关于7月看薰衣草的行程安排?

   想咨询下大家关于7月看薰衣草的行程安排!谢谢!,想请教一下去普罗旺斯的行程。我们的安排是6月29日中午两点到阿维尼翁,7月2日中午就要离开尼斯。现在在安排自驾从阿维尼翁到尼斯的行程。我们初步安排是第一天中午到阿维尼翁后,去阿尔勒,然后再回阿维尼翁城里小逛一下。
  住在城里。第二天计划去泉水镇,修道院,石头城,红土城和瓦伦索勒。住瓦伦。第三天计划从瓦开到格拉斯,尼斯,埃滋,摩纳哥。第四天早上在尼斯逛逛,中午从尼斯坐大巴去热内亚。我们这样的行程会不会很赶,尤其是第三天?或者阿尔勒值得去了?如果不值得去的话,第一天下午就去泉水镇,这样第三天的安排就不太赶。
  我们主要是自驾,一个人开车,车龄不太久,完全没开过山路,不想开的太辛苦,所以想请教一下怎么安排会比较合理一些。谢谢!。

全部回答

其实还好不赶的,尤其阿维尼翁这几个地方都很小,分分钟就走完了,都在附近的,开开车没多久