蓝筹补跌,科技登台

今日大盘维持震荡整理走势,盘中绩优蓝筹和大盘指标股的调整压力显著增大,ST类股出现反弹,后市很可能进入短期调整,而盘中已浪潮软件,浪潮信息 深科技A,欣网视讯,综艺股份为首的科技股已开始活跃,因此科技股很有可能替代蓝筹股成为短期炒作热点,故建议大家短线回避前期强势股,可以选择前期持续下跌调整充分的科技股进行短线参与如网游\3G\数字电视\IPV6等.建议适当操作600360华微电子000693聚友网络等.

全部回答

同意科技板块会是下一个热点。 深圳本地股回调,深发展冲高回落。医药股美罗药业,天坛生物冲击涨停失败。浙江医药面临调整。汽车股暂无法聚集足够人气。国际原油价格回调。 倒是今日科技股表现抢眼,建议明日短线关注科技板块。重点关注000693,聚友网络,前期已见底,明日面临突破。

短期观望,等待机会

据我看来,你讲的应该不错,可钢铁板块何时再起风云呢?

有一定道理的!不过怎么走还要看大盘的!

我从来不信股评。

谢谢,我们这里终于有大盘分析师了,呵呵!