明年结婚好吗?

我82年正月18,子时 他,80年11月初9,午时,谢谢

全部回答

结不结婚时自己的事情,在这个世界上几乎每天都有结婚的,能说那年好不好吗

结不结婚是你们俩人的事,在这个世界上几乎每天都有结婚的,只要你们双方同意一般任何一天都可以结婚的.明年结婚是很好的.祝你们早日成婚.

一般

  从属象上看,还不错,两者可互补   生辰八字我还不太会算,道行不够,不够按老人的说法,明年没有“春”,是寡妇年,如果信这的话,明年结婚不太好,家里如果有老人信这,肯定会劝的。   这就看你自己信不信了。

不好 有问题 你俩不太合适在一起 留意有第三者

多好的年份呀 2005