明年适合结婚吗?

今年是我的本命年所以没结婚,但是明年又听说是“寡妇年”,那怎么做才好?

全部回答

什么本命年、寡年不可以结婚,那时没有科学根据的封建迷信,现在的年轻人还相信这个吗?那岂不让人笑话吗?如果其它条件成熟了选个好日子(比如天气晴朗、大家都休息的假日)就可把婚事办的热热闹闹不就成了!还犹豫啥呀!

能在茫茫人海中找到另一半,多么不容易。要珍惜缘分,想结就结,那管那么多。

我今年也是本命年,今年中秋领了结婚证,明年办酒。就看你个人怎么想了。

我也不信这些,缘来则聚,管它什么年份,你的爱情与婚姻也不会因为这样就特别幸福或悲哀!

你会相信这个?两人缘份到了就结吧。拖得太久不怕别人把你的朋友抢走?开玩笑的。