听说明年不适合结婚???

听说明年不利于结婚,是这样吗?大家都知道去年是寡妇年,我有个同学就在去年领了证,熬到今年才摆的酒.但我看到网上有人写帖子说,不如今年先领证,明年摆酒.这到底是怎么算的,到底是要把领证的时间放在好年里,还是摆酒的时间放在好年里???

全部回答

这种东西最好别信。有很多人说本命年不适合结婚,可以你没发现咱们长辈们有很多都是本命年结的婚,并且过得很幸福。还有什么鸡、猴犯相之类的说法,都是胡说,先例就是最好的说服力,只要是真心相爱就不怕这些纯属迷信的东西,用事实证明给他们相信这些说法的人看看。

不会的。主要是心理问题,其实只要不是本命年就好(我们农村就不能在男孩子的本命年结婚,应该说很少很少的。)女孩子就没关系。我们那里的习俗就是这样的。 本命年就是出生在什么年,你的本命年就在那一年,跟12生肖有关的,假如你今年24岁,是你的本命年属猪,再过12年也就是你36岁就又是你的本命年。也是猪年。

怎么明年又不适合结婚?? 知道去年是寡妇年,熟人是领证的时间放在好年里,摆酒的时间放在坏年;跟你的同学正相反,现在已经怀孕了. 我觉得领证,摆酒最好都在好年里,省得心里不痛快!

现在还相信这个?那在明年结婚的人都得遭殃??? 别信它!赶快幸福得结婚吧!

真是郁闷哪,去年也是孤寡年啊,结婚的不也很多吗?

我就是去年结婚的,不也很好呢,以前算命的还说我命里没有婚姻的.呵呵,我不也结婚了.