我想要逃婚,该怎么办?

还有3个月我就要结婚,证已经领好了,只是酒席未办,我不想结婚了,可是父母都不同意,我该怎么办?我想逃婚远离他,永远不看到他。可是,当初我结婚时,我把户口迁在了他家的户口里了,说是为了拆迁,能多拿点钱。现在我不想结婚了,户口怎么办?父母不同意离婚,自然我的户口也很难在迁回自己的家了。我真的很迷茫,不知道该怎么办?帮帮我吧。

全部回答

    一般来说,结婚前都会有婚姻恐惧症状的,现在你的问题,不是户口,或是钱,或是父母,是你自己!你就不想一想,如果你真的离开了,你的老公呢?他伤心吗?你的父母呢?他们伤心吗?他们怎么面对未来的女婿和亲家说明此事!你是小孩子吗?为什么像个小孩子一样不负责任而任性?在这里你没有说清楚你要逃婚的目的!我猜也只能是三种,你有别的男人,你认为两个人有裂痕了,你觉得婚姻是无限寂寞,是柴米油盐!第一种你会让所有人看不起,我猜也不太可能!第二种和第三种其实是一样的,是因为你想得太多造成的!试着把事情看得平常一些,不要偏激,不要钻牛角尖,试着悠闲一些,看看大自然,最好能出去旅游什么的,天空,飞鸟,夕阳,想想。
    世界这么浪漫,为什么你这么消沉!。

当初结婚仅仅是为了拆迁吗。是就离。不是就要想清楚,对人对己都要负责才行。

好好象想吧。。。这样对谁都不好。。你可以想好了

    从你的描述可以理解你现在心情,我作为一个年轻人也非常支持你的作法,毕竟结婚后两个人要在一起度过一个相当长的时间,现在已经不是父母包办的年代了,但有一点我不明白既然你不想和他结婚当初为什么要领结婚证呢,而且还把户口办了对方的家里,不过事情已经发生了,也别太着急,事上没有解决不了的事情,首先你要坚信自己能渡过这个难关。
     我建议你首先平稳一下自己的心态,好好考虑清楚,自己是不是已经下定决心真的不要和他结婚,是不是还会像以前一样一但真的不结婚了会后悔!如果真的考虑好了,真的不结婚,那么首先要过的一关就是你的父母, 你要设法作通你父母的工作,当然在这个问题上要讲究方法,不能硬逼他们作什么决定,我不知道你是生活在农村还是在城市,如果在农村的话那么相信工作会更难做,因为农村的好多习气导致了他们固化的思想!因此你只能通过好言相劝,实在不行的话再想办法。
    第二就是作你对象的工作,因为毕竟你们两个已经拿了结婚证,你要是一走了之的话,那样对他太不道德了,要是在农村的话那样会证他们家在周围抬不起头的。因此,你必须得处理好这几者的关系。
  不到万不得以的话千万不要一走了之。 提醒你一点,无论将来事态发展的怎么千万不要有轻生的想法。  好了,我只能说这么多了,其实在这个世界上别的观点和意见有时只能给你起一个参考作用,真正需要决定的时候还得是你自己。
  祝你早日解决自己的烦恼开开心心的生活!。