我的诺基亚6230i手机怎样安装程序

各位行家: 有个急待解决的问题询问一下,我的小i用pc连接上,想要安装一个词典软件,弹出两个界面,一个是电脑对话框,通过箭头连接另一个是手机对话框,都已经看到了手机对话框中的手机软件。可是可恶的箭头就是灰色的,无法从电脑与手机执行安装程序。 我可怎么办????? (这个安装程序是我同事诺基亚手机上的词典)我的为什么不能用? 恳请行家指点。不胜感谢!

全部回答

你好! 不知道你要安装的这个软件的安装文件是什么格式的,如果直接在电脑上装不了的话,那么把安装文件复制到手机上面再安装试试看。 还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到。你把安装的文件格式告诉我,我再看看为什么无法安装。 祝好运

下个SIS格式的到内存卡上然后直接在卡上安装