急!关于诺基亚6230i手机的内存卡——

急!关于诺基亚6230i手机的内存卡——录制的视频短片在自己的电脑里放不出来。可拿到诺基亚手机客服中心检测,卡是好的,里面内容完整无缺,而且一下子就显示出来了。是读卡器有什么不同?还是我的操作有问题?本人是电脑新手,盼行家悉心指导!(备注:我用的是2000xp系统,而且还装了刻录机,以前刻录过摄像机播放的内容光盘。)100分献上,详细辅导操作过程最佳!

全部回答

更新一下电脑播放软件

内存卡插在在读卡器内插上电脑应该能看到一个视频文件,如不能播放是你的电脑中没有安装对应的播放软件,安装一下播放器就应该能够解决。

在您的PC上安装诺基亚多媒体播放器,您可以查看多媒体信息文件,播放音频和视频文件 下载地址:

你录制的短片是3GP格式的,在电脑放必须要有支持这个格式的播放软件~~安装个暴风影音就可以看了~~~现在暴风影音出了无插件版本的~~ 这里可以下载