诺基亚6230I怎样安装游戏

全部回答

是S40的,只能玩玩JAJV 游戏。只需要把扩展名为JAR 或JAD的文件拷入手机打开就自动安装了可以这个网站上下载 WWW.CCMOVE.COM

1.下载扩展名为JAR 的游戏到电脑上 2.拷贝JAR游戏到手机 3.从手机点击你下载的游戏,自动安装 4.可以玩了 建议去手机之家论坛,里面好东西很多

     安装Kjava游戏 用数据线,红外或蓝牙等方式把两个文件[。jar,。jad]传到手机上同一个目录中即可。   用pc suit5。0,不用修改,它会让你分别选择jad和jar文件 。
     也可以把jad生成器拷贝到。jar同一个目录下面,然后拖动。    jar文件到jad生成器图标上即可。   用PC套件中的 诺基亚应用程序安装器 安装游戏也可以。
   安装Symbian游戏      Symbian游戏/软件安装包通常是。sis的压缩文件,其中包含许多组件文件。
  安装步骤如下 :   (1) 安装文件可以通过蓝牙连接或红外连接发送至手机   (2) 在手机收到信息后,打开新信息,选择打开->安装   (3) 按照提示一步一步操作下去,直到安装完成 。