nokia6230i手机下载显示存储不足什么原因

全部回答

    你用什么下载的?数据线吗?数据线下载的东西都是存到手机存储里的。用读卡器就好啦,直接把东西拖到你的卡里就可以了!当然,步痕旅游网想法:你是用GPRS下吗?有几点可值得我们注意的哦:1、可查看下你的储存默认介质!(选卡吧) 2、因手机卡多是mmc卡不像SD2。
  0甘快的速度!网速有时都烦忙架建议你多下几次!3、你可手机格式化张卡(不过一定要保证有足够电量供应先得!)默认应该系FAT16架!gprs包月都系100M/月架在注意D喇。  。
  如果唔系就用数据线啦!不过我死用烂用一个月只有左50M呵!而架都好怀念我经理架6230i如果俾我用一年半载就好喇。。 。

证明你的手机内存或者内存卡内存已经超出了限制!!! 是因为您的手机内存占用过多,删除掉一些没用的文件就可以了。