关于诺基亚6230I手机的问题

我刚买的手机还不到一个月 就出现请插入SIM卡的问题 出现过两次间隔时间有一周吧 请问这是手机问题还是网络问题.

全部回答

这个问题有以下几点: 1.SIM卡松了 接触不好 2.SIM卡脏了 用橡皮擦擦几下金属的地方 3.SIM卡电路出了问题要维修才可以(包括卡供电.卡时钟.卡线路漏电.卡元件损坏 等等) 还有是诺基亚这几个型号电池松也会造成"请插入SIM卡" (3310 3315 3330 8210 8250.....等)

手机问提,1。二手机2。sim卡3。运营商

.SIM卡松了 接触不好 ,SIM卡的触点以机的触点不接触,或SIM卡电路出了问题(在机上的电路).

换一块电池,应该是电池的问题,不应该是SIM卡的问题,SIM卡的问题不应该有周期性!

别管是什么问题,趁着三包抓紧回去换手机去!

假如手机卡不是新买的,那就是因为手机卡出现氧化层造成的,你可以用不会损坏金手指的布擦拭。假如还是不好用的话,那就是手机插卡的地方的毛病了,你可以到售后维修,几分钟就能弄好了,免费的。