手机老显示"插入SIM卡"

手机老显示"插入SIM卡",在SIM卡上擦点水后才能用,但不久就有显示"插入SIM卡" 这是什么情况,怎么解决?

全部回答

首先你先看看你的SIM有金属的那面,是不是磨损比较严重了,如果是因为这个原因的话,需要更换SIM了 再次就是看看手机SIM卡槽处的金属片是不是有损坏或翘起等症状,如果是这个原因的话,那个小钳子轻轻的调整一下 如果都不是的话,就是手机主板的原因了,需要手机维修师帮您修理了

在上面垫张纸啊,,,,,,,,,,接触不良嘛

用刀子刮一刮金手指去掉表面氧化层就可以增加电同导,你用水也是一样的道理,但是很不好,水可以加重氧化,甚至会弄坏你的手机!